Nouvelles fiches Equilibres SICOLY®

Les fiches Equilibres, c’est une déclinaison de recettes gourmandes créées autour d’une thématique (Ganaches, Mousses de fruit, Crèmes glacées et sorbets et Pâtes de Fruits).

Chaque recette est définie selon les caractéristiques propres de chaque purée et du fruit qui la compose, dans le but de restituer ses caractéristiques aromatiques


 A l’occasion de la nouvelle année 2015, SICOLY® vous a préparé quelques surprises… Les cinq fiches Equilibres existantes ont été remaniées et mises à jour en accord avec le développement de notre gamme

Mais ce n’est pas tout ! 
Deux nouvelles fiches font leur apparition :

L’Equilibre Crèmes pâtissières, par Jean-Jacques BORNE, MOF (Institut de l’Excellence Culinaire) pour garnir choux, éclairs… 

L’Equilibre Guimauves (recettes avec et sans œufs), par Jordi PUIGVERT (Sweet’n go)  

..pour vous aider à réussir des desserts gourmands et fruités en total équilibre avec la gamme de purée de fruits SICOLY®.

Recherche

Catégories

Archives

Newsletter