La framboise

notre spécialité


Grâce à une production sous abris, des bords du Rhône aux sommets des Monts du Lyonnais, jusqu’à 900 m d’altitude, nous pouvons vous offrir sans interruption des framboises de mai jusqu’aux premières gelées de novembre / décembre.

LA FRAMBOISE SICOLY®


Production historique de la coopérative, la framboise est une spécialité de Sicoly® depuis les années 1960. Le terroir des Monts du Lyonnais est particulièrement adapté à la production de ce fruit rouge. Le panel variétal est en constante évolution avec comme objectif prioritaire, la satisfaction du consommateur. Une gamme « sélection » avec comme critère permanent : le goût.


  • Des fruits origine France, terroir Monts du Lyonnais.
  • Des variétés sélectionnées pour leur goût, leur aspect visuel et leur bonne tenue.
  • Une récolte à maturité optimale.
  • Un refroidissement rapide systématique avant expédition grâce à un équipement unique en station.
  • Un plateau « premium » : 8 barquettes 125 g nues dans un plateau gourmand et attractif !
  • Des possibilités de plateaux panachés avec d’autres petits fruits.

 Sicoly photo produit La framboise
Variété Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
Framboises
































































































Conditionnements Dim. Colis Qté par colis Qté par palette 100 x 120 cm Qté par palette 80 x 120 cm
Barquette carton 125 g nue (plateau premium) 30 x 25 8 182 -
Barquette 125 g 40 x 30 6 x 12 300 240
Barquette 125 g CARTON - Recyclée recyclable 40 x 30 6 x 12 168 126
Sicoly fruits frais La framboise
Sicoly fruits frais 2 La framboise

Une gamme « sélection » avec comme critère permanent le goût.