Recettes

Découvrez nos recettes élaborées par de grands chefs pâtissiers et barmen.

Utilisez la sélection pour faciliter votre recherche :

nouveau
Cheesecake aux agrumes
nouveau
Délice aux agrumes
nouveau
Fresco
nouveau
Tradition
Agrumes en douceur
Aroce Doce (Riz au Lait)
Bilboquet Marron, Mangue et Bergamote
Bonbons du soleil
Bûche chocolat fruits rouges
Bûche divinité
Bûche frisson
Bûche fruitée au chocolat
Bûche glacée fraise litchi
Bûche « 3D »
Caramels orange sanguine
Carré fruité
Chapi Chapo : foie gras aux épices, biscuit chocolat, compote de coing, framboise
Charlotte figue et fraise des bois
Coeur passion’née
Couleur framboise
Crème brûlée aux fruits de la passion
Dessert aux fraises & fraises des bois
Douceur mandarine chocolat
Éclairs en folie
Entremet pêche de vigne et framboise
Espuma de betterave aux épices
Été hiver connection
Évolution gustative
Figoly
Financier carotte, "hot juice" Yuzu, gingembre, carotte
Finger de l'Espace
Foie gras de canard, fondant à la pêche de vigne
Fraicheur exotique chocolatée
Gambas pôelée, Saint-Jacques à la pêche de vigne en gelée, pôelée de légumes et blinis à la pêche de vigne
Gâteau de voyage "Perles des Neiges"
Gingerbread
Indulgence
La baie dans tous ses états
Lingot citron broyé et cheveux d’anges semi-confits
Lollipop Orchidée
Loukoums bergamote fleur d'oranger
Macarena
Macmallow griottes
Mister fruiiiits granité ou esquimaux granité
Mont Blanc cassis
New year bombon
Nizo
Nougat mou confiseur
Panacotta vanille et gourmandises aux abricots
Passionnement
Petit gâteau, orange, caramel et spéculos
Petits fours carrés exotiques
Pina Colado
Piñacolada forever !
Pomme gourmande
Provence
Saint-Honoré arc-en-ciel
Sayoko san
Soleil rouge
Sorbet betterave et mûre
Strawberry zana
Sunrise
Sweet fragrance
Tart attack “connexion douceur et acidité”
Tarte aux poires
Tarte citron - bergamote
Tarte pamplemousse-fraise
Tartelette pêche de vigne
Tropicalia
Vergers des monts
Verrine fraîcheur ananas
Verrine poivron rouge
Yaourt aux fruits