Déjeuner chez SICOLY® pour les chefs Relais Desserts

Le séminaire Relais Desserts de passage chez SICOLY®

Le lundi 06 mai dernier, nous avons eu le grand plaisir d'accueillir les chefs membres de la prestigieuse association Relais Desserts à l'occasion de la Rencontre Relais Desserts printemps-été 2019, organisée à Lyon. L'événement était co-organisé par Sébastien Bouillet, Richard Sève et la maison Pignol.

Les 190 invités ont pu se réunir autour d'un déjeuner à l'esprit simple, champêtre et convivial, à l'image de notre entreprise.
Au menu: cochon à la broche, pommes de terre confites et légumes de saison. Pour le dessert, nous ne pouvions pas passer à côté des fruits frais, avec des fraises, framboises et myrtilles SICOLY®. Grâce à la participation d'Agrimontana®, un foodtruck était également installé pour proposer aux convives des glaces réalisées à partir de nos purées de fruits.

Les invités ont également pu découvrir une bière blanche brassée par Autour de la Bière, à Taluyers (2 km de la coopérative)aromatisée avec notre purée de framboise.

Une très belle journée partagée avec tous les chefs de l'association!


Recherche

Catégories

Archives

Newsletter