4ème Challenge Exhibition Desserts à l’assiette

Partenaire depuis de nombreuses années de l’association rhônalpine SENSIBILITE GOURMANDE, SICOLY® s’est engagée le 28 janvier 2015 auprès des candidats du 4ème Challenge Desserts à l’Assiette organisée par l’association lors du SIRHA (Lyon Eurexpo).

Dans un temps limité, six chefs ont mis toute leur créativité dans l’élaboration d’un pré-dessert et d’un dessert à l’assiette (6 pièces identiques à fournir pour chaque recette).


Le jury de pâtissiers et MOF mené par Christophe GASPER (président de l’association) et Patrick CASULA (président d’honneur) a récompensé cette année Yoann LAVAL, du restaurant lyonnais La Villa Florentine. Johan STEPNIEWSKI (Auberge de Létraz à Sevrier) et Jonathan VALLENARI (Hôtel Parc Beaumont) s’emparent quant à eux des deuxième et troisième places. 

Félicitations à eux et à tous les participants !

Recherche

Catégories

Archives

Newsletter