Les coulis

Afin de répondre à toutes vos demandes, Sicoly® présente aujourd’hui une nouvelle recette de coulis de fruits.

Grâce à une composition retravaillée, leurs couleurs, plus brillantes et intenses, vous permettront de sublimer vos plats. Leur tenue est idéale, ni trop épaisse, ni trop liquide, pour des décorations nettes et précises

Le goût naturel du fruit est toujours préservé, notamment grâce à 82% de fruits minimum garanti selon les parfums : abricot, fraise, framboise, fruits rouges (fraise, framboise, groseille, mûre, griotte) et fruits exotiques (mangue, passion).  

Enfin, grâce à sa pointe plus fine, l’embout de la bouteille de coulis permet d’effectuer les décorations les plus délicates pour les desserts à l’assiette, en verrine ou le marbrage des glaces et sorbets. Sa bouteille souple et son bouchon à pointe refermable facilitent également la maniabilité du produit, pour un geste sûr et efficace.

Recherche

Catégories

Archives

Newsletter