Nectavigne®

Issus de fruits frais, cultivés dans nos vergers de producteurs des Monts et Coteaux du Lyonnais, la nectavigne® est une variété dérivée de la pêche de vigne.

Sa chair rouge dite « sanguine » est juteuse, acidulée, très sucrée et très aromatique. 


A la différence de la pêche de vigne, sa peau est lisse comme celle d’un brugnon. 

Les quartiers de Nectavignes® sont obtenus à partir de fruits frais, sains, coupés en quartier manuellement, dénoyautés et triés. Les quartiers sont ensuite surgelés et conditionnés. 

Le conditionnement : vrac et autres conditionnements sur demande. 

Ces quartiers sont particulièrement adaptés à la réalisation de tartes et entremets, poêlés dans une application sucrée (farandole de dessert…) ou salée (en accompagnement de viandes blanches, foie gras…), en fruits au sirop, salade de fruits, confiture, compote, etc. 

Pas de perte de matière, de temps de découpe et pelage. Les quartiers sont prêts à l’emploi.

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