SICOLY au Séminaire Relais Desserts

Partenaire privilégié de l’association Relais Desserts depuis plusieurs années, SICOLY a participé les 5, 6 et 7 mai dernier au séminaire de printemps de l’association à Valence (Drôme).

Les grands chefs pâtissiers et chocolatiers membres de l'association ont une nouvelle fois proposé des créations gourmandes en sublimant les fruits des terroirs.


Depuis toujours, l’objectif de l’association est de promouvoir le savoir-faire français à travers le monde, et plus généralement, la haute pâtisserie. A travers ces sessions de partage conviviales, ce sont le respect des produits, l’importance du travail et l’ouverture au monde qui sont défendus, des valeurs que partagent depuis toujours le groupe coopératif SICOLY-SICODIS. Fier de ce partenariat, il travaille aux côtés des membres de la corporation comme Sadaharu AOKI, Dominique PILATI, Eric VERGNE, Joël BAUD, notamment dans l’élaboration de <a href="/fiches-recettes-29">nouvelles recettes</a>. 

Retrouvez SICOLY au prochain séminaire Relais Desserts, qui a lieu le 22 septembre à Yssingeaux.

Recherche

Catégories

Archives

Newsletter