AGENDA SICOLY® - MARS 2022

Entre salons, événements partenaires et sponsoring de concours prestigieux, le mois de mars 2022 s’annonce bien rempli pour SICOLY®. ​

Venez à la rencontre de nos équipes et échanger autour de notre gamme de fruits surgelés pour professionnels lors des événements suivants:

  • 01/03 - Journée «Il Etait Une Brasserie»

Une journée dédiée au monde des brasseurs, organisée dans la brasserie «L’effet Papillon» qui nous fait déjà confiance pour ses brassins originaux et fruités, comme la bière litchi popcorn!

  • 08-10/03 – CFIA Rennes

Rendez-vous incontournable pour l’industrie agroalimentaire, SICOLY® sera présente en tant qu’exposant pour vous présenter ses solutions pour industriels du foodservice, et notamment les inserts de fruits prêts-à-l ’emploi ou encore la très large gamme de purées et jus de fruits BIO surgelés.

  • 12/03 – 7ème Challenge Sensibilité Gourmande

Partenaire de l’association depuis de nombreuses années, SICOLY® est fière depouvoir soutenir ce concours unique de pré et desserts à l’assiette qui auralieu à Bourg-en-Bresse.

  • 18-19/03 – St Malo Craft Beer

Un salon dédié au monde de la brasserie et de la micro-brasserie … l’occasion idéale de (re) découvrir notre gamme de purées et jus de fruits sans sucres ajoutés et de goûter nos nouveautés comme le jus de gingembre BIO du Pérou/

  • 24/03 – Trophées de la Glace

En partenariat avec Compagnie des Desserts, SICOLY® est fier de sponsoriser la toute première édition de ce concours tourné sur le travail créatif autour de la glace. Ouvert aux professionnels et aux amateurs, les concurrents devront réaliser une coupe glacée ainsi qu’un dessert à l’assiette autour du thème «Nature Gourmande», un thème qui touche particulièrement SICOLY®!

  • 26-29/03 – Coupe de France des Ecoles en Boulangerie, Viennoiserie et Pâtisserie – Salon SIRHA Europain

Après avoir sponsoriser le concours d’un des Meilleurs Apprentis de France en2021, SICOLY® réaffirme son soutien aux jeunes professionnels et devient l’un des sponsors officiels de la 8ème Coupe de France des Ecoles en Boulangerie,Viennoiserie et Pâtisserie.

  • 27-29/03 – FoodExpo Denmark

Avec notre distributeur, nous serons présents sur le salon FoodExpo au Danemark pour présenter notre gamme aux professionnels de la gastronomie dans le pays.

Recherche

Catégories

Newsletter