DEUX NOUVEAUX PRODUITS DANS LA GAMME BIO SICOLY®

La pêche de vigne BIO et le jus de citron vert du Brésil BIO.

La gamme BIO SICOLY® s'agrandit avec deux nouvelles références.

Notre première recette est un produit 100% local puisqu’il s’agit de la purée de pêche de vigne BIO, réalisée à partir des fruits issus des vergers de nos producteurs-coopérateurs.
Les fruits sont cueillis à maturité optimale et transformés frais directement dans nos ateliers de production selon un procédé innovant qui permet de conserver toutes les propriétés organoleptiques du fruit. Cette purée de pêche de vigne BIO est reconnaissable à sa couleur pourpre caractéristique et convient aussi bien aux recettes sucrées qu’aux associations salées.

Autre nouveauté 2019, le jus de citron vert du Brésil.
Réalisé à partir de fruits cultivés selon les principes de l’agriculture biologique et cueillis à pleine maturité, ce jus réveillera toutes vos créations avec cette note fraîche et dynamique.

Comme toutes les recettes de notre gamme BIO, ces deux nouveaux produits sont 100% sans sucres ajoutés pour préserver le goût de ces fruits de très haute qualité.

Recherche

Catégories

Archives

Newsletter