SICOLY et Quentin BAILLY à Taïwan
Une première semaine d'Octobre au rythme de Taïwan avec deux démonstrations organisées chez notre distributeur local et un partenariat exceptionnel avec le Regent Hotel Taipei.
Notre ambassadeur de marque, Quentin BAILLY ( Champion du Monde de Pâtisserie) s'est rendu chez notre distributeur local à Taipei pour deux journées de démonstrations les 1er et 2 Octobre 2019.
Chaque jour, près de 75 élèves ont pu observer le chef à l'oeuvre, apprendre ses astuces et techniques autour de 5 recettes exclusives crées avec les produits SICOLY® :
- Longueur individuelle abricot cacahuète
- Coco fruits rouges en demi-sphère
- Roll Cake poire
- Tartelettes pomme vanille
- Pêche façon melba
Nous avons eu également le plaisir de collaborer avec le très prestigieux Regent Hotel à Taipei ( 5 étoiles) pour l'élaboration des pièces sucrées de leur Tea Time à partir de nos purées et fruits IQF.
Les gourmets pourront déguster les 5 recettes du chef Quentin BAILLY jusqu'au 30 Novembre, ainsi que deux pièces salées et un mocktail mettant en avant nos purées de poire et de passion.
Les gourmets pourront déguster les 5 recettes du chef Quentin BAILLY jusqu'au 30 Novembre, ainsi que deux pièces salées et un mocktail mettant en avant nos purées de poire et de passion.