SICOLY® vise le plein fruit sur l’ensemble de sa gamme

Objectif 100% sans sucres ajoutés sur l'ensemble de la gamme purées. ​

Producteur et transformateur de fruits, SICOLY® cherche à accompagner au mieux les tendances culinaires de demain, à travers des produits toujours plus adaptés. Aujourd’hui, les chefs sont à la recherche de plus de naturalité et de goûts plus francs, mettant en avant le produit brut,«sans artifice».

Après avoir misé sur le sans sucres ajoutés sur déjà 46 références, soit plus de la moitié de sa gamme, avec notamment des jus d’agrumes 100% fruit et l’ensemble de ses purées et jus de fruits BIO 100% sans sucres ajoutés, SICOLY® voit plus loin et mise, à termes, sur le 100% fruit sur l’ensemble de sa gamme.

Avec des recettes sans sucres ajoutés, nous laissons s’exprimer pleinement les arômes naturels du fruit, pour proposer des purées et jus de fruits aux saveurs fraîches et marquées en goût. Cela permet également d’ouvrir le champ des possibles en matière d’utilisation puisque les chefs pourront intégrer les produits SICOLY® aussi bien dans leurs desserts qu’en cuisine. Les professionnels de la boisson y trouveront aussi leur compte pour créer des cocktails, bières ou autres boissons fruitées.
Enfin, ne pas ajouter de sucre est un engagement responsable pour proposer des produits plus sains, afin de faire rimer gourmandise et santé.

Le 100% fruit, 100% plaisir est en marche pour SICOLY®.

Recherche

Catégories

Archives

Newsletter