Découvrez
Crème surgelée de noix de coco sans sucres ajoutés
La crème de coco surgelée sans sucres ajoutés SICOLY® est fabriquée à partir de noix de coco des
Philippines et d'Indonésie.
La crème est fabriquée et contrôlée dans nos ateliers, elle est également traitée thermiquement selon un process spécifique afin de conserver toutes les propriétés organoleptiques de la noix de coco ( couleur, texture et goût).
Pour retrouver le goût originel du fruit, la recette ne contient aucun sucre ajouté ( uniquement le sucre naturel du fruit).
La crème de coco surgelée SICOLY® est naturellement riche en matière grasse et peut être utilisée dans de nombreuses recettes. Elle peut également être foisonnée telle quelle pour réaliser chantilly et mousses.

Utilisation / Spécificités :






conditionnement
palettisation
Conditionnements | Code EMB | Suremballage (mm) | Palette (cm) | Cartons, seaux / plan | Plans / palette | Cartons / palette | Poids / palette (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg barquettes | XB01 | 288 x 242 x 167 carton | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Seau de 20 kg | XC02 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 800 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 640 |
nos autres produits
à base de ce fruit