Découvrez

Jus surgelé de suchachi du Japon


Le jus surgelé de sudachi SICOLY® est fabriqué à partir de fruits en provenance du Japon.

Le sudachi provient de la province de Tokushima, juste au nord de la province de Kochi au Japon, zone très réputée pour la culture des agrumes.

A réception, les fruits subissent un agréage rigoureux. Les fruits, cueillis à maturité, sont pressés. Le jus est ensuite conditionné, surgelé et contrôlé dans nos propres ateliers de fabrication.

Afin de préserver le goût très spécifique du sudachi, superposant acidité prononcée et douceur, la recette ne comprend aucun sucre ajouté ( uniquement le sucre naturel du fruit).

 Sicoly photo produit Jus surgelé de suchachi du Japon

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : JUSD02XB01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648