Découvrez

La purée d'abricot sucrée - France


La purée sucrée surgelée d'abricot SICOLY® est fabriquée à partir d'abricots cueillis à maturité optimale dans les vergers de nos producteurs des Côteaux du Lyonnais. En fonction des récoltes, un approvisionnement supplémentaire en Rhône-Alpes peut être effectué. Les abricots sélectionnés sont transformés frais en purée de fruit dans nos propres ateliers de production. La pulpe obtenue est ensuite désaérée afin d'éliminer tout risque de micro-oxydation et traitée thermiquement selon un process ultra-rapide spécifique par chauffage ohmique permettant la conservation de l'ensemble des qualités organoleptiques du fruit frais (saveur, couleur, texture).

 Sicoly photo produit La purée d'abricot sucrée - France

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Casher

Casher

conditionnement

2 x 10 kg = 20 kg poches

2 x 10 kg = 20 kg poches

Code : PUAB50XA06

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUAB50XB01

Seau de 22 kg

Seau de 22 kg

Code : PUAB50XC01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
2 x 10 kg = 20 kg poches XA06 460 x 270 x 195 carton 100 x 120 8 7 56 1120
80 x 120 6 6 36 720
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Seau de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704