Découvrez

La purée de banane non sucrée - Madagascar


La purée non sucrée surgelée de banane SICOLY® est fabriquée à partir de fruits mûrs sélectionnés à l'origine pour leur saveur à Madagascar. Les fruits sont broyés et tamisés. La purée obtenue est alors désaérée dans nos ateliers afin d'éliminer tout risque de micro-oxydation puis traitée thermiquement selon un process ultra-rapide spécifique par chauffage ohmique permettant la conservation de l'ensemble des qualités organoleptiques du fruit frais (saveur, couleur, texture).

 Sicoly photo produit La purée de banane non sucrée - Madagascar

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

Sicoly Casher

Casher

conditionnement

Seau de 22 kg

Seau de 22 kg

Code : PUBA03XC01

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUBA03XB01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Seau de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704

nos autres produits

à base de ce fruit