Purée de poivron rouge BIO surgelée
SICOLY® propose aujourd’hui la plus large gamme de jus et purées surgelés BIO du marché!
Gamme de jus et purées de fruits BIO SICOLY®: Le poivron rouge
Notre purée de poivron rouge BIO est fabriquée à partir de poivrons cultivés en Espagne, selon les principes de l’agriculture biologique.
La purée est fabriquée à partir d’un mélange de différentes variétés, chacune apportant des arômes différents pour créer une purée unique.
Comme toutes nos références de purées BIO, elle est sans sucres ajoutés* pour permettre de libérer tous les arômes du produit et vous offrir un goût authentique, au plus proche du poivron frais.
SICOLY® : fournisseur de purées et jus de fruits surgelés BIO pour professionnels
Afin de vous proposer des jus et purées surgelés BIO à la hauteur de toutes vos créations, SICOLY® s’engage pour la qualité de ses produits.
Les poivrons BIO sélectionnés pour réaliser notre purée sont récoltés à maturité optimale pour concentrer un maximum d’arômes et réaliser une purée de très haute qualité gustative.
Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
La purée de poivron rouge BIO SICOLY®: une infinité de recettes!
Sans sucres ajoutés*, les jus et purées de fruits BIO SICOLY® peuvent s’adapter à toutes vos envies créatives, aussi bien dans les recettes sucrées que salées.
La purée de poivron rouge BIO s’adaptera bien sûr à toutes vos recettes salées, mais également dans des créations sucrées originales et étonnantes, en association avec des fruits rouges, comme par exemple la fraise ou la framboise.
Elle saura également s'intégrer dans des recettes de boissons, comme des bières aromatisées ou des kombutcha.
*(Contient des sucres naturellement présents)