Découvrez
Purée surgelée de groseille sucrée
La purée sucrée surgelée de groseille rouge SICOLY® est fabriquée à partir de groseilles rouges cueillies à maturité optimale dans les vergers de nos producteurs des Monts et Côteaux du Lyonnais. Les groseilles sélectionnées sont transformées en purée de fruit dans nos propres ateliers de production. La pulpe obtenue est ensuite désaérée afin d'éliminer tout risque de micro-oxydation et traitée thermiquement selon un process ultra-rapide spécifique par chauffage ohmique permettant la conservation de l'ensemble des qualités organoleptiques du fruit frais (saveur, couleur, texture).

Utilisation / Spécificités :






conditionnement
palettisation
Conditionnements | Code EMB | Suremballage (mm) | Palette (cm) | Cartons, seaux / plan | Plans / palette | Cartons / palette | Poids / palette (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 x 10 kg = 20 kg poches | XA06 | 460 x 270 x 195 carton | 100 x 120 | 8 | 7 | 56 | 1120 |
80 x 120 | 6 | 6 | 36 | 720 | |||
6 x 1 kg = 6 kg barquettes | XB01 | 288 x 242 x 167 carton | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 |
nos autres produits
à base de ce fruit