Découvrez

Purée surgelée de pêche de vigne sans sucres ajoutés - France


A partir de 2020, l’ensemble de la gamme de jus et purées de fruits SICOLY® est sans sucres ajoutés*!


Purées et jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés* : La purée de pêche de vigne



SICOLY c'est avant tout l'aventure d'une coopérative et l'histoire de producteurs fruitiers qui cherchent des solutions pour toujours valoriser leurs fruits.

Notre purée surgelée de pêche de vigne sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir de fruits provenant des vergers de nos propres producteurs, situés dans un rayon de 50 km de la coopérative (selon les récoltes, des approvisionnements supplémentaires peuvent être effectués auprès de partenaires de longue date situés dans la vallée du Rhône).

Avec cette purée de fruit surgelée sans sucres ajoutés*, SICOLY® met en valeur son terroir en transformant ce fruit typique de la région.

La pêche de vigne est née il y a plus de 150 ans, lorsque les viticulteurs ont planté des pêchers autour de leurs vignes pour les aider à prévenir les maladies. De là est né un fruit à la chair rouge, rappelant parfaitement la couleur du vin.
Egalement appelée pêche sanguine, elle est très aromatique, juteuse et sucrée.


Purée de pêche de vigne surgelée sans sucres ajoutés*: la garantie qualité



Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!

Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, Brix, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.

Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.

Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).).




Purée de pêche de vigne surgelée sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie



La purée de pêche de vigne surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.

La purée surgelée de pêche de vigne sans sucres ajoutés* convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, chocolats, etc.) qu'aux créations salées.

Elle conviendra également aux professionnels de la boisson pour pouvoir créer cocktails, bières aux fruits, etc.


*(Contient des sucres naturellement présents)

 Sicoly photo produit Purée surgelée de pêche de vigne sans sucres ajoutés - France

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUPE02XB01

2 x 10 kg = 20 kg poches

2 x 10 kg = 20 kg poches

Code : PUPE02XA06

Seau de 22 kg

Seau de 22 kg

Code : PUPE02XC01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
2 x 10 kg = 20 kg poches XA06 460 x 270 x 195 carton 100 x 120 8 7 56 1120
80 x 120 6 6 36 720
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Seau de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704