Découvrez
Purée surgelée de potiron sans sucres ajoutés
Purées de légumes surgelés : La purée de potiron
Notre purée surgelée de potiron est fabriquée à partir de légumes récoltés à pleine maturité.
Purée de potiron surgelée : la garantie qualité
Nos recettes et processus de transformation sont adaptés à chaque produit de notre gamme pour préserver chacune de leur particularité et proposer une gamme authentique au plus proche du produit frais.
Les potirons sont transformés dans nos propres ateliers de production à Saint-Laurent-d'Agny (69). La purée obtenue est alors désaérée pour prévenir tout risque de micro-oxydation, et conserver la couleur originelle du légume.La purée est ensuite traitée thermiquement selon un procédé ultra-rapide (chauffage ohmique) qui permet de conserver toutes les propriétés organoleptiques du fruit: couleur, goût, etc.
Ce procédé nous permet également de réduire la charge bactérienne et donc de garantir la bonne conservation de nos produits, sans ajout de sucre.
Purée de potiron surgelée pour tous les professionnels de la gastronomie
La purée de potiron surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.

Utilisation / Spécificités :





