A partir de 2020, l’ensemble de la gamme de jus et purées de fruits SICOLY® est sans sucres ajoutés*!
La purée d'ananas Victoria
Notre purée surgelée d’ananas sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir de fruits cultivés à La Réunion pour leurs saveurs incomparables.
L’ananas Victoria est riche en goût et sa chair jaune au coeur tendre est naturellement riche en arômes et sucrée en bouche.
Purée d’ananas Victoria surgelée sans sucres ajoutés*: la garantie qualité
Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!
Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.
Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
Purée d’ananas surgelée sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie
La purée d’ananas Victoria surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.
La purée surgelée d’ananas sans sucres ajoutés* convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, chocolats, etc.) qu’aux créations salées (en chutney, dans des sauces exotiques, etc.). Elle conviendra également aux professionnels de la boisson pour pouvoir créer cocktails, bières aux fruits, et bien d’autres !
*(Contient des sucres naturellement présents)