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Crêmes glacées

Fiche équilibre

Ingrédients
  • Mélanger le lait et la crème avec le lait en poudre et le dextrose. Chauffer en mélangeant au fouet jusqu’à dissolution complète.
  • En parallèle, mélanger ensemble le sucre cristal, le stabilisateur et le glucose en poudre. Incorporer petit à petit au mélange précédent au fouet jusqu’à dissolution complète.
  • Cuire le mélange à 85°C.
  • Retirer du feu et homogéiniser à l’aide d’un mixeur plongeur avant de refroidir à 4°C.
  • Ajouter la purée ou le jus SICOLY® puis homogeiniser à nouveau.
  • Laisser maturer à 4°C pendant 12 heures avant de turbiner.
  • Débarasser la crème glacée dans les contenants désirés puis les placer en cellule de refroidissement à -25°C pendant 15 minutes.
  • Stocker entre -18 et -20°C.
  • Disposer les crèmes glacées en vitrine et attendre que la température atteigne -11 à -13°C.

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Crêmes glacées

Découvrez comment préparer des crèmes glacées à partir de nos purées et jus de fruits Sicoly.

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