Retour aux fiches équilibre

Glaçages

Fiche équilibre

Ingrédients
  • Mélanger le sucre et la pectine.
  • Chauffer les jus ou purées SICOLY à 50°C avec l’eau (ou le jus), le glucose et le jus de citron le cas échéant.
  • Ajouter en pluie fine le mélange sucre-pectine tout en mélangeant au fouet.
  • Porter le tout à ébullition sans cesser de mélanger et laisser bouillir pendant 10 secondes.
  • Hors du feu, ajouter la solution citrique le cas échéant.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 12 heures
  • Faire fondre le glaçage et utiliser entre 40 et 45°C selon la texture de chaque glaçage et couleur sur l’entremets à -18°C.

Fiche équilibre

Glaçages

Découvrez comment préparer un glaçage à partir de nos purées et jus de fruits Sicoly.

Télécharger

Notre gamme de purées

Aucun résultat n'a été trouvé.

Recherchez sur le site...