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Sorbets aux fruits

Fiche équilibre

Ingrédients
  • Mélanger à froid l’eau et le dextrose puis chauffer à 40°C.
  • Mélanger ensemble le sucre, le stabilisateur et le glucose en poudre puis ajouter petit à petit au mélange précédent au fouet.
  • Chauffer à 85°C.
  • Retirer du feu puis refroidir à 4°C. Ajouter la purée ou le jus de fruit SICOLY® puis mixer à l’aide d’un mixeur plongeur.
  • Laisser l’appareil maturer à 4°C pendant 12 heures avant de mixer et de turbiner.
  • Débarrasser le sorbet dans le contenant désiré et placer en cellule de refroidissement à -25°C pendant 15 minutes.
  • Stocker entre -18 et -20°C.
  • Disposer les sorbets en vitrine et attendre qu’ils atteignent -11 à -13°C.

Important :

Toutes les recettes de sorbets sont équilibrées pour une température de service entre -11 et -13°C (vitrine glacier)

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Sorbets aux fruits

Découvrez nos  sorbets de fruits gourmands, réalisées à partir de nos purées et jus de fruits Sicoly.

Notre gamme de purées

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