Les purées et jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés

Depuis 2020, SICOLY​® propose l’intégralité de sa gamme de jus et purées de fruits surgelés en version sans sucres ajoutés, pour permettre de libérer la créativité de tous les professionnels des métiers de bouche et offrir des recettes tout en équilibre.

Le bapamanga

Les spécialités de fruits SICOLY® sont des mélanges prêts-à-l’emploi surgelés pour amener exotisme et saveurs dans les recettes, tout en optimisant la production !
 
La spécialité de fruits sans sucres ajoutés Bapamanga est réalisée à partir d’un assemblage de purées de fruit de la passion, de banane et de mangue.

Bapamanga sans sucres ajoutés*: la garantie qualité

Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!
Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.

Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.  

Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).

La purée d’abricot BIO SICOLY : une infinité de recettes !

Sans sucres ajoutés*, les jus et purées de fruits BIO SICOLY peuvent s’adapter à toutes vos envies créatives, aussi bien dans les recettes sucrées que salées. La purée surgelée d’abricot BIO s’adaptera parfaitement à vos recettes de glaces et sorbets, dans vos pâtisseries engagées ou encore dans vos plats et boissons (cocktails, bières, kombutcha, etc.).

Bapamanga – Spécialité de fruits
Bapamanga – Spécialité de fruits sans sucres ajoutés

Conditionnement

6x1kg = 6 barquettes

Code PUML04XB01

Seaux 22kg

Code PUML04XC01

Nos autres produits

Recherchez sur le site...