SICOLY® relance sa gamme d’inserts de fruits avec de nouvelles recettes et de nouveaux formats innovants.
Les inserts de poire surgelés : un produit-service
L’insert de poire SICOLY® est un véritable produit service qui va permettre aux industriels comme aux artisans des métiers de bouche de gagner en efficacité dans leur production.
Prêt-à-l’emploi, l’insert de poire en plaque SICOLY® ne nécessite pas de décongélation préalable et peut donc être inséré dans les desserts ou créations salées dès la sortie du carton. Les plaques d’insert poires surgelées sont également livrées sans moules plastiques pour éviter les manipulations superflues et réduire les déchets de production.
Thermoréversible, l’insert de poires SICOLY® peut être refondu au besoin e tréutilisé pour limiter les pertes et le gaspillage.
La taille des plaques d’inserts de poires SICOLY® a été également spécialement étudiée pour correspondre aux formats des plaques pâtissières standard.
Insert de poire SICOLY®: qualité et régularité
La recette des plaques d’inserts de poire a été développée avec les mêmes critères stricts de qualité que le reste de notre gamme. Cet insert possède une très haute teneur en fruit avec uniquement la juste quantité de sucre nécessaire à l’équilibre gustative. Il ne comporte également ni colorant ni conservateurs artificiels.
L’utilisation de la pectine en lieu et place de la gélatine permet de donner à l’insert de poire SICOLY® une texture unique, avec à la fois un bonne tenue dans le dessert et une agréable sensation de fondant en bouche. Il peut également s’adapter à tous les régimes alimentaires.
Applications possibles pour les plaques d'insert de poire
Les plaques surgelées de poires peuvent être utilisées entières ou découpées pour répondre à toutes vos envies créatives : dans un entremets, dans des tartes, fourrages de viennoiserie, marbrages de glaces, inserts dans des bonbons aux chocolats, inserts dans des bûches glacées, applications traiteur avec du foie-gras par exemple, etc.