A partir de 2020, l’ensemble de la gamme de jus et purées de fruits SICOLY® est sans sucres ajoutés*!
Le jus de yuzu 100%
Notre jus de yuzu 100 % est fabriqué à partir de fruits récoltés à pleine maturité, pour un jus de très haute qualité gustative.
Les fruits sont sélectionnés à l’origine pour leur parfum subtil. Les fruits sont cultivés dans la région de Köchi au Japon. Cette zone montagneuse située dans le Sud de l’île de Shikoku concentre plus de la moitié de la production de yuzus du pays et est très réputée pour la qualité gustative de ses récoltes.
Jus de yuzu 100 % : la garantie qualité
100% Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!
A réception, les fruits subissent un agréage rigoureux. Les fruits, cueillis à maturité, sont pressés.
Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
Jus de yuzu 100% pour tous les professionnels de la gastronomie
Le jus de yuzu surgelé SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.
Le jus de yuzu 100% s’adapte aussi bien aux recettes sucrées (pâtisseries, confitures, chocolat, sorbets et glaces, etc.) que salées.
Il sera également un produit phare pour tous les professionnels de la boisson, dans les créations de cocktails, bières fruitées, et bien d’autres encore !
* (Contient des sucres naturellement présents)