Gamme BIO

la purée de fraise BIO sans sucres ajoutés

La purée surgelée de fraises BIO sans sucres ajoutés SICOLY® est fabriquée à partir de fraises BIO récoltées à maturité optimale.

Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.

Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).

Utilisations possibles de la purée de fraise BIO SICOLY®

La purée de fraise BIO sans sucres ajoutés convient aussi bien aux préparations sucrées ( desserts, glaces, chocolats, etc.) qu’aux créations salées ( traiteur, etc.). Elle sera également parfaite dans des boissons pour des cocktails par exemple.

Cette purée de fraise sans sucres ajoutés BIO fera le bonheur de tous les professionnels de la gastronomie à la recherche d’un produit premium et respectueux de l’environnement.

Fraise
Purée de fraise BIO surgelée

Conditionnement

6x1kg = 6 barquettes

Code PUFR20XB01

Seaux 20kg

Code PUFR02XC02

Nos autres produits

Purée de fraise

Fruits transformés

Coulis de fraise

Fruits transformés

Insert de fraise

Fruits transformés

Concentré de fraise

Fruits transformés

Fraise Senga Sengana entière

Fruits transformés

Purée surgelée de fraise Charlotte France – sans sucres ajoutés

Fruits transformés

Recherchez sur le site...