A partir de 2020, l’ensemble de la gamme de jus et purées de fruits SICOLY® est sans sucres ajoutés*!

Purées et jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés*

La purée de banane

Notre purée surgelée de banane sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir de fruits cultivés en Equateur.

Nous avons sélectionné des bananes de la variété Cavendish, des fruits généralement consommer crus car plus savoureux que les variétés dites « à cuisiner ».

Purée de banane surgelée sans sucres ajoutés*: la garantie qualité

Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!

Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.

Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).

Purée de banane surgelée sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie

La purée de banane surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.

La purée surgelée de banane sans sucres ajoutés* convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, chocolats, etc.) qu’aux créations salées. Elle conviendra également aux professionnels de la boisson pour pouvoir créer cocktails, bières aux fruits, etc.

 

*(Contient des sucres naturellement présents)

Purée de banane
Purée surgelée de banane sans sucres ajoutés

Conditionnement

6x1kg = 6 barquettes

Code PUBA01XB01

Seaux 22kg

Code PUBA01XC01

Sachets 2 x 10 Kg

Code PUBA01XA06

Nos autres produits

Recherchez sur le site...