A partir de 2020, l’ensemble de la gamme de jus et purées de fruits SICOLY® est sans sucres ajoutés*!
La purée de potiron
Notre purée surgelée de potiron est fabriquée à partir de légumes récoltés à pleine maturité.
Purée de potiron surgelée : la garantie qualité
Toutes les matières premières sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits et légumes cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos purées surgelées.
Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
Purée de potiron surgelée pour tous les professionnels de la gastronomie
La purée de potiron surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.
Si la purée de potiron surgelée est principalement utilisée par les restaurateurs dans des préparations salées, elle peut également convenir pour des recettes sucrées originales, alliée aux fruits rouges par exemple.