Rouge comme la passion du fruit !
À la fois délicate et irrésistible, la cerise est l’un des fruits phares du début d’été. Chez SICOLY®, elle bénéficie d’un savoir-faire pointu et d’un équipement de pointe pour offrir aux professionnels une qualité constante, une fraîcheur maximale, et un approvisionnement quotidien fiable, tout au long de la saison.
Une récolte étalée de mai à juillet
Grâce à la diversité de ses terroirs, entre Monts et Coteaux du Lyonnais, et à la sélection de variétés différentes, SICOLY® propose une période de récolte exceptionnelle, s’étendant sans interruption de mai à juillet. Cette étendue garantit un approvisionnement régulier et maîtrisé, répondant aux besoins des marchés les plus exigeants.
Une production dynamique et tournée vers l’avenir
Les vergers de cerisiers SICOLY® sont récents, plantés avec des variétés modernes, sélectionnées pour leur goût, leur tenue, leur calibre et leur attractivité visuelle. L’ensemble des nouvelles plantations est protégé par filets et/ou des bâches, assurant une résistance accrue face aux intempéries, notamment la pluie et la grêle, deux risques majeurs pour ce fruit fragile ainsi qu’une protection contre les insectes ravageurs.
SICOLY® se distingue par un équipement en station unique en France, garantissant une maîtrise optimale de la qualité :
Une production généreuse et constante
Avec une capacité de 1 800 tonnes par an, SICOLY® s’impose comme un acteur de référence pour la cerise en France. Ce volume important, couplé à la rigueur de notre organisation logistique, nous permet de garantir un flux d’expédition quotidien.
Fruit frais
À la fois délicate et irrésistible, la cerise est l’un des fruits phares du début d’été.
Monts et Coteaux du Lyonnais
Mai - Août
1800 tonnes
Conditionnement
Vrac
Conditionnement au choix
Nos autres produits