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It pricks

La recette

Fiche recette

It pricks

Une recette de

François Galtier

Un cake moelleux à la noix de cajou, une marmelade exotique aux purées de fraise, de goyave et de jus de kalamansi, une chantilly onctueuse au caramel et gingembre, le tout niché dans un pot croquant en chocolat caramel et parsemé d’un crumble cajou : un cactus gourmand qui surprend autant par sa forme que par ses saveurs.

Dans cette recette

Jus surgelé de kalamansi

Purée surgelée de goyave sans sucres ajoutés

Jus de gingembre BIO surgelé

Purée surgelée de fraise Mara des bois sans sucres ajoutés – France

Purée surgelée de fraise Charlotte France – sans sucres ajoutés

Purée de fraise BIO surgelée – origine France

Purée surgelée de fraise sucrée

Purée surgelée de fraise Senga Sengana sans sucres ajoutés

Le Chef

François Galtier

Partenaire Sicoly®, François Galtier partage son expertise et sa créativité avec les professionnels du secteur. Son approche allie rigueur technique et sens artistique, reflétant nos valeurs communes d’excellence et d’innovation.
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