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Printemps fraise

La recette

Fiche recette

Printemps fraise

Une recette de

Jean-Jacques Borne

Un biscuit pain de Gênes moelleux parfumé à l’orange, surmonté d’un croustillant noisette, d’une compotée de fraises subtilement relevée de menthe ananas et d’une crème cheesecake mousseuse à la purée de fraise : un dessert raffiné qui allie croquant, fondant et fraîcheur fruitée

Dans cette recette

Purée surgelée de fraise Mara des bois sans sucres ajoutés – France

Purée surgelée de fraise Charlotte France – sans sucres ajoutés

Purée surgelée de fraise sucrée

Purée surgelée de fraise Senga Sengana sans sucres ajoutés

Jus surgelé de citron jaune BIO

Jus surgelé de citron jaune

Le Chef

Jean-Jacques Borne

Ambassadeur Sicoly®, Jean-Jacques Borne transmet son savoir-faire d’exception et son amour du produit à travers une pédagogie reconnue. Sa quête constante de perfection et de transmission illustre notre volonté de valoriser le meilleur des fruits.
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