Ingrédients
Procédé
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un robot coupe. Couler en cercle de 160.
Cuire à 200°C pendant 10/15minutes.
Ingrédients
Procédé
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un robot coupe. Étaler 3 mm sur plaque et cuire à 160°C pendant 20 25 minutes
Ingrédients
Procédé
Mélanger tous les ingrédients à la palette au mélangeur, jusqu’à l’obtention d’un aggloméré. Étaler sur le biscuit pain de gènes. Mettre au froid.
Ingrédients
Procédé
Faire bouillir la purée de fraises, le sucre, le jus de citron, les feuilles de menthe et la vanille. Ajoutez le mélange pectine et sucre. Faire bouillir 2/3 minutes et vider en cercle de 120 sur une feuille décorée. Mettre au congélateur.
Ingrédients
Procédé
Faire une crème anglaise avec la purée de fraises, les jaunes, les gousses de vanille, la menthe, et le sucre. Ajouter la gélatine gonflée à l’eau. Mixer avec le fromage. Ajouter la crème fouettée. Monter l’entremet, avec le pain de gènes, le croustillant et la compotée de fraises.
Procédé
Décorer avec des fruits frais, des feuilles de menthe et napper au pistolet avec un nappage neutre.
Fiche recette

Jean-Jacques Borne
Un biscuit pain de Gênes moelleux parfumé à l’orange, surmonté d’un croustillant noisette, d’une compotée de fraises subtilement relevée de menthe ananas et d’une crème cheesecake mousseuse à la purée de fraise : un dessert raffiné qui allie croquant, fondant et fraîcheur fruitée
Dans cette recette