Retour aux fiches recettes

Red love

La recette

Fiche recette

Red love

Une recette de

François Galtier

Un cake moelleux à la purée de griotte, un crémeux fruité mêlant purées de framboise, fraise, betterave et une touche de balsamique, une crème légère à la vanille, le tout sublimé par une chantilly parfumée à la rose : un dessert raffiné qui allie fraîcheur et élégance.

Dans cette recette

Purée surgelée de griotte sans sucres ajoutés

Purée surgelée de fraise Mara des bois sans sucres ajoutés – France

Purée surgelée de fraise Charlotte France – sans sucres ajoutés

Purée de fraise BIO surgelée – origine France

Purée surgelée de fraise sucrée

Purée surgelée de fraise Senga Sengana sans sucres ajoutés

Le Chef

François Galtier

Partenaire Sicoly®, François Galtier partage son expertise et sa créativité avec les professionnels du secteur. Son approche allie rigueur technique et sens artistique, reflétant nos valeurs communes d’excellence et d’innovation.
Recherchez sur le site...