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Tea pot

La recette

Fiche recette

Tea pot

Une recette de

François Galtier

Un cake moelleux au thé blanc et la purée de pêche de vigne, un crémeux fruité aux purées de fraise de pêche, une mousse légère infusée au thé blanc, une gelée délicate rehaussée de feuilles d’or et une coque croquante au chocolat fraise : un entremets spectaculaire en forme de théière, aussi original que gourmand.

Dans cette recette

Purée surgelée de pêche de vigne sucrée – France

Purée surgelée de pêche de vigne sans sucres ajoutés – France

Purée surgelée de pêche de vigne BIO – Origine France

Purée surgelée de fraise Mara des bois sans sucres ajoutés – France

Purée surgelée de fraise Charlotte France – sans sucres ajoutés

Purée de fraise BIO surgelée – origine France

Purée surgelée de fraise sucrée

Purée surgelée de fraise Senga Sengana sans sucres ajoutés

Le Chef

François Galtier

Partenaire Sicoly®, François Galtier partage son expertise et sa créativité avec les professionnels du secteur. Son approche allie rigueur technique et sens artistique, reflétant nos valeurs communes d’excellence et d’innovation.
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