Retour aux fiches recettes

Vacherin cassis marron

La recette

Fiche recette

Vacherin cassis marron

Une recette de

Quentin Bailly

Un vacherin moderne où la purée de cassis se marie à la perfection avec la douceur des marrons et la légèreté de la meringue vanille-cassis. Chaque bouchée révèle un équilibre subtil entre acidité fruitée et onctuosité.

Dans cette recette

Purée de framboise surgelée sans sucres ajoutés

Purée de framboise surgelée France – Sans sucres ajoutés

Purée de framboise BIO surgelée

Concentré de cassis

Purée surgelée de cassis sans sucres ajoutés – France

Purée surgelée de cassis Noir de Bourgogne- France

Purée de cassis BIO surgelée

Le Chef

Quentin Bailly

Ambassadeur Sicoly®, Quentin Bailly exprime toute sa créativité et son esprit novateur dans l’art de la pâtisserie. Champion du monde, il incarne avec passion et exigence les valeurs d’excellence que nous partageons avec nos partenaires.
Recherchez sur le site...