SICOLY® propose aujourd’hui la plus large gamme de jus et purées surgelés BIO du marché !
Le citron jaune
Notre jus de citron BIO est fabriquée à partir de fruits cultivés en Espagne, selon les principes de l’agriculture biologique.
Comme toutes nos références de purées de fruits BIO, elle est sans sucres ajoutés* pour permettre de libérer tous les arômes du fruit et vous offrir un goût authentique, au plus proche du fruit frais.
SICOLY® : fournisseur de purées et jus de fruits surgelés BIO pour professionnels
Afin de vous proposer des jus et purées surgelés BIO à la hauteur de toutes vos créations, SICOLY® s’engage pour la qualité de ses produits.
Les citrons BIO sélectionnés pour réaliser notre jus sont récoltés à maturité optimale pour concentrer un maximum d’arômes et réaliser un jus de très haute qualité gustative.
Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
Le jus de citron BIO SICOLY® : une infinité de recettes !
Sans sucres ajoutés*, les jus et purées de fruits BIO SICOLY® peuvent s’adapter à toutes vos envies créatives, aussi bien dans les recettes sucrées que salées.
Le jus de citron BIO s’adaptera parfaitement à vos recettes de glaces et sorbets, dans vos pâtisseries engagées ou encore dans vos boissons: un ingrédient essentiel pour vos cocktails, dans des bières bières type IPA ou blanches, pour réaliser des kombutcha, etc.
*(Contient des sucres naturellement présents)