Gamme de jus et purées de fruits BIO SICOLY®

SICOLY® propose aujourd’hui la plus large gamme de jus et purées surgelés BIO du marché!

La mangue Alphonso

Notre purée de mangue BIO est fabriquée à partir de fruits cultivés en Inde, selon les principes de l’agriculture biologique.

Pour cette purée, nous avons sélectionné des mangues de la variété Alphonso, plébiscité mondialement pour la qualité de ses arômes.

Comme toutes nos références de purées de fruits BIO, elle est sans sucres ajoutés* pour permettre de libérer tous les arômes du fruit et vous offrir un goût authentique, au plus proche du fruit frais.

SICOLY® : fournisseur de purées et jus de fruits surgelés BIO pour professionnels

Afin de vous proposer des jus et purées surgelés BIO à la hauteur de toutes vos créations, SICOLY® s’engage pour la qualité de ses produits.

Les mangues BIO sélectionnées pour réaliser notre purée sont récoltées à maturité optimale pour concentrer un maximum d’arômes et réaliser une purée de très haute qualité gustative.

Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.

Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).

La purée de mangue Alphonso BIO SICOLY®: une infinité de recettes!

Sans sucres ajoutés*, les jus et purées de fruits BIO SICOLY® peuvent s’adapter à toutes vos envies créatives, aussi bien dans les recettes sucrées que salées.

La purée surgelée de mangue BIO s’adaptera parfaitement à vos recettes de glaces et sorbets, dans vos pâtisseries engagées ou encore dans vos plats (pour une petite touche exotique) et boissons (cocktails, bières, kombutcha, etc.).

 

* (Contient des sucres naturellement présents)

Mangue
Purée de mangue BIO surgelée

Conditionnement

6x1kg = 6 barquettes

Code PUMG06XB01

Seaux 22kg

Code PUMG06XC01

Recherchez sur le site...