Purées et jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés*

A partir de 2020, l’ensemble de la gamme de jus et purées de fruits SICOLY® est sans sucres ajoutés*!

La purée de cassis Noir de Bourgogne

Notre purée surgelée de cassis Noir de Bourgogne sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir de fruits cultivés en France.

Le « Noir de Bourgogne » est une variété ancienne de cassis, emblématique de la région de Bourgogne et de sa cuisine. Très aromatique, il est très apprécié pour la confection des liqueurs mais également dans les recettes de confitures, pâtisseries, etc.

Purée de cassis Noir de Bourgogne sans sucres ajoutés*: la garantie qualité

Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!

Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.

Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.

Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).

Purée de cassis Noir de Bourgogne sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie

La purée de cassis Noir de Bourgogne surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.

La purée surgelée de cassis sans sucres ajoutés* convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, chocolats, etc.) qu’aux créations salées. Elle conviendra également aux professionnels de la boisson pour pouvoir créer cocktails, bières aux fruits, etc.


* (Contient des sucres naturellement présents)

Purée de cassis Noir
Purée surgelée de cassis Noir de Bourgogne- France

Conditionnement

Seau de 22kg

Code PUCA07XC01

Recherchez sur le site...