Purées et jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés*

La purée d'abricot

A partir de 2020, l’ensemble de la gamme de jus et purées de fruits SICOLY® est sans sucres ajoutés*!

Notre purée surgelée d’abricot sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir de fruits provenant des vergers de nos propres coopérateurs, situés dans un rayon de 50 km de la coopérative (selon les récoltes, des approvisionnements supplémentaires peuvent être effectués auprès de producteurs français).

Notre purée d’abricot est fabriquée à partir d’un assemblage harmonieux de différentes variétés créant ainsi une purée très aromatique.

Purée d’abricot surgelée sans sucres ajoutés*: la garantie qualité

Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!

Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.

Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.

Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).

Purée d’abricot surgelée sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie

La purée d’abricot surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.

La purée surgelée d’abricot sans sucres ajoutés* convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, chocolats, etc.) qu’aux créations salées. Elle conviendra également aux professionnels de la boisson pour pouvoir créer cocktails, bières aux fruits, etc.

*(Contient des sucres naturellement présents)

Abricot
Purée surgelée d’abricot sans sucres ajoutés – Côteaux du lyonnais

Conditionnement

Seaux 22kg

Code PUAB11XC01

Recherchez sur le site...