SICOLY® propose une gamme complète et sous formes variées de fruits IQF pour différentes utilisations : décor, fruits entiers, morceaux, cubes etc.
Le zeste vermicelle semi-confit de citron jaune
Nos fruits IQF sont sélectionnées selon des critères qualités stricts afin de garantir leur goût, leur aspect et leur tenue à la décongélation.
Les citrons jaunes sont récoltés à pleine maturité afin de conserver toutes les qualités organoleptiques, triés et calibrés pour garantir une régularité des fruits, puis conditionnés.
SICOLY® transforme les fruits dans ses propres ateliers, à St Laurent D’Agny (69), en suivant un processus ultra rapide à température dirigée afin de garantir la qualité optimale des fruits congelés IQF
SICOLY® : fournisseur de produits surgelés pour professionnels
Les fruits IQF se déclinent sous différentes formes et, offrent ainsi de nombreuses possibilités aux professionnels d’inclure le fruit dans leurs préparations sucrées et salées.
Grace aux fruits IQF SICOLY® vous pouvez retrouver les saveurs des fruits frais tout au long de l’année.
La purée d’abricot BIO SICOLY : une infinité de recettes !
Sans sucres ajoutés*, les jus et purées de fruits BIO SICOLY peuvent s’adapter à toutes vos envies créatives, aussi bien dans les recettes sucrées que salées.
La purée surgelée d’abricot BIO s’adaptera parfaitement à vos recettes de glaces et sorbets, dans vos pâtisseries engagées ou encore dans vos plats et boissons (cocktails, bières, kombutcha, etc.).
*(Contient des sucres naturellement présents)