Retour aux chefs

Chef ambassadeur

Tony Bellavia

Localisation

Décines (69150)

Ambassadeur depuis

2015

Son produit préféré

Fruit de la passion

Tony Bellavia

Passionné, créatif et résolument tourné vers l’excellence, Tony Bellavia incarne à merveille les valeurs portées par Sicoly. Fondateur de l’entreprise Belladrinks, Tony est avant tout un amoureux du goût. Depuis ses débuts, il n’a eu de cesse de repousser les limites de la mixologie en y insufflant son exigence et son sens du détail.

Fort d’une expérience acquise dans les plus belles maisons et lors de concours de renom, Tony a su se faire un nom dans le monde du cocktail grâce à son approche audacieuse et respectueuse des saveurs. Avec Belladrinks, il développe des concepts de bars éphémères et des cartes signatures pour de prestigieux établissements, en France et à l’étranger.

Ce qui unit Tony à Sicoly®, c’est avant tout une même vision du produit : l’exigence de la qualité, le respect de la matière première et le plaisir de la partager. Attentif à la provenance et aux caractéristiques de chaque fruit, Tony valorise dans ses créations toute la richesse aromatique et la fraîcheur des purées et jus Sicoly®.

En tant qu’ambassadeur, Tony Bellavia incarne cette complicité entre artisans du goût et producteurs passionnés.

« Sicoly® c’est plus qu’un partenariat, c’est une aventure humaine où la qualité et le respect du fruit est au cœur des préoccupations »
Tony Bellavia

Chef ambassadeur SICOLY®

Pourquoi être devenu ambassadeur Sicoly® ?

« Chez Belladrinks, nous utilisons les purées de fruits Sicoly® depuis nos débuts, j’ai donc un attachement particulier avec la marque. Par ailleurs, nous privilégions quand c’est possible le savoir-faire local et quoi de mieux que de travailler des fruits des monts du lyonnais !»

Recherchez sur le site...