Le citron jaune
Notre purée de citron jaune sucré est fabriquée avec l’intégralité du citron (jus, pulpe, zeste et albedo) pour pouvoir révéler toute la palette aromatique du citron, tout en équilibre entre l’acidité naturelle du jus et l’amertume subtile du zeste et de l’albedo.
SICOLY® : fournisseur de purées et jus de fruits surgelés pour professionnels
Afin de vous proposer des jus et purées surgelés à la hauteur de toutes vos créations, SICOLY® s’engage pour la qualité de ses produits.
Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
La purée de citron jaune sucré SICOLY®: une infinité de recettes!
Les jus et purées de fruits SICOLY® peuvent s’adapter à toutes vos envies créatives, aussi bien dans les recettes sucrées que salées.
La purée de citron jaune sucré s’adaptera parfaitement à vos recettes de glaces et sorbets, dans vos pâtisseries engagées ou encore dans vos plats et boissons (cocktails, bières, kombutcha, etc..
Cette purée surgelée SICOLY® permet de révéler toute la puissance et les saveurs naturelles du citron, pour pas exemple twister vos tartes traditionnelles ou sorbet.
Sa texture unique grâce à la présence de zeste et d’albedo séduira également tous les professionnels, notamment les chocolatiers pour des ganaches puissantes et équilibrées.
*(Contient des sucres naturellement présents)