Martinique - Spécialité de fruits sans sucres ajoutés
Depuis 2020, SICOLY® propose l'intégralité de sa gamme de jus et purées de fruits surgelés en version sans sucres ajoutés, pour permettre de libérer la créativité de tous les professionnels des métiers de bouche et offrir des recettes tout en équilibre.
Les purées et jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés
Les spécialités de fruits sont des mélanges prêts-à-l'emploi surgelés pour amener exotisme et saveurs dans les recettes, tout en optimisant la production !La spécialité de fruits surgelée sans sucres ajoutés Martinique est réalisée à partir d'un assemblage de purées de fruits de la passion, mangue, abricot, goyave, orange, citron jaune et framboise.
Mélange Martinique sans sucres ajoutés*: la garantie qualité
Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!
Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.
Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
Utilisation / Spécificités :
conditionnement
palettisation
Conditionnements | Code EMB | Suremballage (mm) | Palette (cm) | Cartons, seaux / plan | Plans / palette | Cartons / palette | Poids / palette (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg barquettes | XB01 | 288 x 242 x 167 carton | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Seau de 22 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 704 |