Purée de fraise BIO surgelée
Gamme BIO: la purée de fraise BIO sans sucres ajoutés
La purée surgelée de fraises BIO sans sucres ajoutés SICOLY® est fabriquée à partir de fraises BIO récoltées à maturité optimale.
Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
Utilisations possibles de la purée de fraise BIO SICOLY® :
La purée de fraise BIO sans sucres ajoutés convient aussi bien aux préparations sucrées ( desserts, glaces, chocolats, etc.) qu'aux créations salées ( traiteur, etc.). Elle sera également parfaite dans des boissons pour des cocktails par exemple.
Cette purée de fraise sans sucres ajoutés BIO fera le bonheur de tous les professionnels de la gastronomie à la recherche d'un produit premium et respectueux de l'environnement.
Utilisation / Spécificités :
conditionnement
palettisation
Conditionnements | Code EMB | Suremballage (mm) | Palette (cm) | Cartons, seaux / plan | Plans / palette | Cartons / palette | Poids / palette (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg barquettes | XB01 | 288 x 242 x 167 Carton | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Seau de 20 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 704 |