Purée surgelée de fraise Senga Sengana sans sucres ajoutés
A partir de 2020, l’ensemble de la gamme de jus et purées de fruits SICOLY® sont sans sucres ajoutés*!
Gamme sans sucres ajoutés SICOLY® : La purée de fraise Senga Sengana
Notre purée surgelée de fraise Senga sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir de fruits récoltés à pleine maturité et sélectionnés pour leurs qualités gustatives.
La fraise Senga Sengana est une variété intéressante car très parfumée et avec une saveur musquée originale.
Purée de fraise Senga surgelée sans sucres ajoutés*: la garantie qualité
Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!
Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.
Nos recettes et processus de transformation sont adaptés à chaque fruit pour préserver chacune de leur particularité et proposer une gamme au plus proche du fruit frais.Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône). Les fraises sont broyées puis tamisées, pour une texture lisse et agréable. La purée obtenue est alors désaérée pour prévenir tout risque de micro-oxydation, et conserver la couleur originelle du fruit.
La purée est ensuite traitée thermiquement selon un procédé ultra-rapide (chauffage ohmique) qui permet de conserver toutes les propriétés organoleptiques du fruit: couleur, goût,etc.
Ce procédé nous permet également de réduire la charge bactérienne et donc de garantir la bonne conservation de nos produits, sans ajout de sucre.
Purée de fraise Senga Sengana sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie
La purée de fraise Senga Sengana surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.
La purée surgelée de fraise Senga convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, chocolats,etc.) qu'aux créations salées.
La purée de fraise Senga Sengana sans sucres ajoutés* séduira également les professionnels de la boisson pour la création de cocktails, bières fruitées, et bien d'autres encore !

Utilisation / Spécificités :






conditionnement
palettisation
Conditionnements | Code EMB | Suremballage (mm) | Palette (cm) | Cartons, seaux / plan | Plans / palette | Cartons / palette | Poids / palette (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg barquettes | XB01 | 288 x 242 x 167 carton | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Seau de 20 kg | XC02 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 800 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 640 |