Découvrez
Purée surgelée de fraise sucrée
La purée sucrée surgelée de fraise SICOLY® est fabriquée à partir d'un assemblage de quatre variétés de fraises cueillies à maturité optimale. Les fraises sélectionnées sont transformées en purée de fruit dans nos propres ateliers de production. La pulpe obtenue est ensuite désaérée afin d'éliminer tout risque de micro-oxydation et traitée thermiquement selon un process ultra-rapide spécifique par chauffage ohmique permettant la conservation de l'ensemble des qualités organoleptiques du fruit frais (saveur, couleur, texture).
Utilisation / Spécificités :
conditionnement
palettisation
Conditionnements | Code EMB | Suremballage (mm) | Palette (cm) | Cartons, seaux / plan | Plans / palette | Cartons / palette | Poids / palette (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 x 10 kg = 20 kg poches | XA06 | 460 x 270 x 195 carton | 100 x 120 | 8 | 7 | 56 | 1120 |
80 x 120 | 6 | 6 | 36 | 720 | |||
6 x 1 kg = 6 kg barquettes | XB01 | 288 x 242 x 167 carton | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Seau de 10 kg | XC04 | 380 x 290 x 160 | 100 x 120 | 10 | 10 | 100 | 1000 |
80 x 120 | 8 | 10 | 80 | 800 | |||
Seau de 22 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 704 |
Fraise
dans tous ses états :
nos autres produits
à base de ce fruit