Découvrez

Purée surgelée de mangue Alphonso sans sucres ajoutés


A partir de 2020, l’ensemble de la gamme de jus et purées de fruits SICOLY® est sans sucres ajoutés*!


Purées et jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés* : La purée de mangue Alphonso



Notre purée surgelée de mangue Alphonso sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir de mangues cultivées en Inde, dans la région du Ratnagiri qui réunit les conditions idéales pour la culture de ce fruit : un climat chaud et humide et des sols rocheux.

La mangue Alphonso est l'une (sinon la) des variétés de mangue les plus prisées grâce à sa chair très aromatique, colorée et peu fibreuse.


Purée de mangue Alphonso sans sucres ajoutés*: la garantie qualité



Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!

Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.

Nos recettes et processus de transformation sont adaptés à chaque produit pour préserver leurs spécificités propres et proposer une gamme au plus proche du fruit frais.

Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).

Les mangues sont broyées puis tamisées, pour une texture lisse et agréable. La purée obtenue est alors désaérée pour prévenir tout risque de micro-oxydation, et conserver la couleur originelle du fruit.

La purée est ensuite traitée thermiquement selon un procédé ultra-rapide (chauffage ohmique) qui permet de conserver toutes les propriétés organoleptiques du fruit: couleur, goût, etc.
Ce procédé nous permet également de réduire la charge bactérienne et donc de garantir la bonne conservation de nos produits, sans ajout de sucre.


Purée surgelée de mangue sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie



La purée de mangue Alphonso surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.

La purée de mangue Alphonso surgelée sans sucres ajoutés* s'adapte aussi bien aux recettes sucrées (pâtisseries, confitures, chocolat, sorbets et glaces, etc.) que salées (sauces, etc.).

Elle conviendra également aux professionnels de la boisson pour pouvoir créer cocktails, bières aux fruits, etc.



* (Contient des sucres naturellement présents)

 Sicoly photo produit Purée surgelée de mangue Alphonso sans sucres ajoutés

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Casher

Casher

Sicoly Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

conditionnement

2 x 10 kg = 20 kg poches

2 x 10 kg = 20 kg poches

Code : PUMG01XA06

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUMG01XB01

Seau de 22 kg

Seau de 22 kg

Code : PUMG01XC01

Seau de 10 kg

Seau de 10 kg

Code : PUMG01XC04

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
2 x 10 kg = 20 kg poches XA06 460 x 270 x 195 carton 100 x 120 8 7 56 1120
80 x 120 6 6 36 720
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Seau de 10 kg XC04 380 x 290 x 160 100 x 120 10 10 100 1000
80 x 120 8 10 80 800
Seau de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704