Découvrez
Purée surgelée de mangue sans sucres ajoutés
La purée non sucrée surgelée de mangue SICOLY® est fabriquée à partir d'une variété de mangue typique du Kenya: l'Apple Mango.
Les mangues sont broyées et tamisées. La purée est ensuite désaérée dans nos ateliers afin d'éliminer tout risque de micro-oxydation puis traitée thermiquement selon un process ultra-rapide spécifique par chauffage ohmique permettant la conservation de l'ensemble des qualités organoleptiques du fruit frais (saveur, couleur, texture).
Afin de préserver le goût original du fruit, la recette ne comprend aucun sucre ajouté ( uniquement le sucre naturel du fruit).
Utilisation / Spécificités :
conditionnement
palettisation
Conditionnements | Code EMB | Suremballage (mm) | Palette (cm) | Cartons, seaux / plan | Plans / palette | Cartons / palette | Poids / palette (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg barquettes | XB01 | 288 x 242 x 167 carton | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Seau de 22 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 704 |
Mangue
dans tous ses états :
nos autres produits
à base de ce fruit