Découvrez
Purée surgelée de mangue sans sucres ajoutés
La purée non sucrée surgelée de mangue SICOLY® est fabriquée à partir d'une variété de mangue typique du Kenya: l'Apple Mango.
Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
Afin de préserver le goût original du fruit, la recette ne comprend aucun sucre ajouté ( uniquement le sucre naturel du fruit).
Utilisation / Spécificités :
conditionnement
palettisation
Conditionnements | Code EMB | Suremballage (mm) | Palette (cm) | Cartons, seaux / plan | Plans / palette | Cartons / palette | Poids / palette (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg barquettes | XB01 | 288 x 242 x 167 carton | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Seau de 22 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 704 |
Mangue
dans tous ses états :
nos autres produits
à base de ce fruit