Insert de fruits rouges SICOLY®
SICOLY® relance sa gamme d’inserts de fruits avec de nouvelles recettes et de nouveaux formats innovants.
Les inserts fruits rouges surgelé : un produit-service
L'insert de fruits rouges SICOLY® est un véritable produit service qui va permettre aux industriels comme aux artisans des métiers de bouche de gagner en efficacité dans leur production.
Prêt-à-l'emploi, l'insert de fruits rouges en plaque SICOLY® ne nécessite pas de décongélation préalable et peut donc être inséré dans les desserts ou créations salées dès la sortie du carton. Les plaques d'insert fruits rouges surgelées sont également livrées sans moules plastiques pour éviter les manipulations superflues et réduire les déchets de production.
Thermoréversible, l'insert de fruits rouges SICOLY® peut être refondu au besoin e tréutilisé pour limiter les pertes et le gaspillage.
La taille des plaques d'inserts de fruits SICOLY® a été également spécialement étudiée pour correspondre aux formats des plaques pâtissières standard.
Insert fruits rouges SICOLY®: qualité et régularité
La recette des plaques d'inserts fruits rouges a été développée avec les mêmes critères stricts de qualité que le reste de notre gamme. Cet insert possède une très haute teneur en fruit (78%), alliant harmonieusement 6 fruits rouges (framboise, fraise, myrtille, groseille, mûre et griotte) avec uniquement la juste quantité de sucre nécessaire à l'équilibre gustative. Il ne comporte également ni colorant ni conservateurs artificiels.
L'utilisation de la pectine en lieu et place de la gélatine permet de donner à l'insert fruits rouges SICOLY® une texture unique, avec à la fois un bonne tenue dans le dessert et une agréable sensation de fondant en bouche. Il peut également s'adapter à tous les régimes alimentaires.
Applications possibles pour les plaques d'insert fruits rouges:
Les plaques surgelées de fruits rouges peuvent être utilisées entières ou découpées pour répondre à toutes vos envies créatives : dans un entremets, dans des tartes, fourrages de viennoiserie, marbrages de glaces,inserts dans des bonbons aux chocolats, inserts dans des bûches glacées,applications traiteur avec du foie-gras par exemple, etc.